1.33 score from hupso.pl for:
penyair.com



HTML Content


Titlepenyair kesepian

Length: 16, Words: 2
Description pusty

Length: 0, Words: 0
Keywords pusty
Robots
Charset UTF-8
Og Meta - Title exist
Og Meta - Description exist
Og Meta - Site name pusty
Tytuł powinien zawierać pomiędzy 10 a 70 znaków (ze spacjami), a mniej niż 12 słów w długości.
Meta opis powinien zawierać pomiędzy 50 a 160 znaków (łącznie ze spacjami), a mniej niż 24 słów w długości.
Kodowanie znaków powinny być określone , UTF-8 jest chyba najlepszy zestaw znaków, aby przejść z powodu UTF-8 jest bardziej międzynarodowy kodowaniem.
Otwarte obiekty wykresu powinny być obecne w stronie internetowej (więcej informacji na temat protokołu OpenGraph: http://ogp.me/)

SEO Content

Words/Characters 1147
Text/HTML 13.33 %
Headings H1 1
H2 7
H3 10
H4 0
H5 0
H6 0
H1
penyair kesepian
H2
monday, february 08, 2016
sunday, january 24, 2016
wednesday, october 23, 2013
arsip puisi
chating
pages
stats
H3
godaan dunia
musuh dalam fikiran
kangen
andai
rindu
waktu
tipuan senyumanmu
cinta adalah pengorbanan
penantian sebuah cinta
masih di sini
H4
H5
H6
strong
b
i
em
Bolds strong 0
b 0
i 0
em 0
Zawartość strony internetowej powinno zawierać więcej niż 250 słów, z stopa tekst / kod jest wyższy niż 20%.
Pozycji używać znaczników (h1, h2, h3, ...), aby określić temat sekcji lub ustępów na stronie, ale zwykle, użyj mniej niż 6 dla każdego tagu pozycje zachować swoją stronę zwięzły.
Styl używać silnych i kursywy znaczniki podkreślić swoje słowa kluczowe swojej stronie, ale nie nadużywać (mniej niż 16 silnych tagi i 16 znaczników kursywy)

Statystyki strony

twitter:title pusty
twitter:description pusty
google+ itemprop=name exist
Pliki zewnętrzne 14
Pliki CSS 2
Pliki javascript 12
Plik należy zmniejszyć całkowite odwołanie plików (CSS + JavaScript) do 7-8 maksymalnie.

Linki wewnętrzne i zewnętrzne

Linki 87
Linki wewnętrzne 15
Linki zewnętrzne 72
Linki bez atrybutu Title 60
Linki z atrybutem NOFOLLOW 0
Linki - Użyj atrybutu tytuł dla każdego łącza. Nofollow link jest link, który nie pozwala wyszukiwarkom boty zrealizują są odnośniki no follow. Należy zwracać uwagę na ich użytkowania

Linki wewnętrzne

- //www.blogger.com/rearrange?blogid=25925940&widgettype=blogarchive&widgetid=blogarchive1&action=editwidget§ionid=sidebar-left-1
- //www.blogger.com/rearrange?blogid=25925940&widgettype=html&widgetid=html1&action=editwidget§ionid=sidebar-right-1
- //www.blogger.com/rearrange?blogid=25925940&widgettype=pagelist&widgetid=pagelist1&action=editwidget§ionid=sidebar-right-2-1
- //www.blogger.com/rearrange?blogid=25925940&widgettype=html&widgetid=html2&action=editwidget§ionid=sidebar-right-2-2
- //www.blogger.com/rearrange?blogid=25925940&widgettype=attribution&widgetid=attribution1&action=editwidget§ionid=footer-3

Linki zewnętrzne

godaan dunia http://www.penyair.com/2016/02/godaan-dunia.html
ahmad ridwan https://www.blogger.com/profile/09842065818409729281
3 comments: http://www.penyair.com/2016/02/godaan-dunia.html#comment-form
link ke posting ini http://www.penyair.com/2016/02/godaan-dunia.html#links
- https://www.blogger.com/post-edit.g?blogid=25925940&postid=9041994126425798104&from=pencil
musuh dalam fikiran http://www.penyair.com/2016/02/musuh-dalam-fikiran.html
ahmad ridwan https://www.blogger.com/profile/09842065818409729281
2 comments: http://www.penyair.com/2016/02/musuh-dalam-fikiran.html#comment-form
link ke posting ini http://www.penyair.com/2016/02/musuh-dalam-fikiran.html#links
- https://www.blogger.com/post-edit.g?blogid=25925940&postid=1185233901673136937&from=pencil
kangen http://www.penyair.com/2016/01/kangen.html
ahmad ridwan https://www.blogger.com/profile/09842065818409729281
1 comment: http://www.penyair.com/2016/01/kangen.html#comment-form
link ke posting ini http://www.penyair.com/2016/01/kangen.html#links
- https://www.blogger.com/post-edit.g?blogid=25925940&postid=2976816431970151519&from=pencil
andai http://www.penyair.com/2016/01/andai.html
ahmad ridwan https://www.blogger.com/profile/09842065818409729281
2 comments: http://www.penyair.com/2016/01/andai.html#comment-form
link ke posting ini http://www.penyair.com/2016/01/andai.html#links
- https://www.blogger.com/post-edit.g?blogid=25925940&postid=8395966863749903627&from=pencil
rindu http://www.penyair.com/2016/01/rindu.html
ahmad ridwan https://www.blogger.com/profile/09842065818409729281
no comments: http://www.penyair.com/2016/01/rindu.html#comment-form
link ke posting ini http://www.penyair.com/2016/01/rindu.html#links
- https://www.blogger.com/post-edit.g?blogid=25925940&postid=1844045316563209523&from=pencil
waktu http://www.penyair.com/2016/01/waktu.html
ahmad ridwan https://www.blogger.com/profile/09842065818409729281
no comments: http://www.penyair.com/2016/01/waktu.html#comment-form
link ke posting ini http://www.penyair.com/2016/01/waktu.html#links
- https://www.blogger.com/post-edit.g?blogid=25925940&postid=3877940958179035469&from=pencil
tipuan senyumanmu http://www.penyair.com/2016/01/tipuan-senyumanmu.html
ahmad ridwan https://www.blogger.com/profile/09842065818409729281
no comments: http://www.penyair.com/2016/01/tipuan-senyumanmu.html#comment-form
link ke posting ini http://www.penyair.com/2016/01/tipuan-senyumanmu.html#links
- https://www.blogger.com/post-edit.g?blogid=25925940&postid=2408665477237216442&from=pencil
cinta adalah pengorbanan http://www.penyair.com/2016/01/cinta-adalah-pengorbanan.html
ahmad ridwan https://www.blogger.com/profile/09842065818409729281
no comments: http://www.penyair.com/2016/01/cinta-adalah-pengorbanan.html#comment-form
link ke posting ini http://www.penyair.com/2016/01/cinta-adalah-pengorbanan.html#links
- https://www.blogger.com/post-edit.g?blogid=25925940&postid=8143765742484146296&from=pencil
penantian sebuah cinta http://www.penyair.com/2016/01/penantian-sebuah-cinta.html
ahmad ridwan https://www.blogger.com/profile/09842065818409729281
no comments: http://www.penyair.com/2016/01/penantian-sebuah-cinta.html#comment-form
link ke posting ini http://www.penyair.com/2016/01/penantian-sebuah-cinta.html#links
- https://www.blogger.com/post-edit.g?blogid=25925940&postid=3051601047527133589&from=pencil
masih di sini http://www.penyair.com/2013/10/masih-di-sini.html
ahmad ridwan https://www.blogger.com/profile/09842065818409729281
37 comments: http://www.penyair.com/2013/10/masih-di-sini.html#comment-form
link ke posting ini http://www.penyair.com/2013/10/masih-di-sini.html#links
- https://www.blogger.com/post-edit.g?blogid=25925940&postid=5836033228406726928&from=pencil
older posts http://www.penyair.com/search?updated-max=2013-10-23t03:05:00-07:00&max-results=10
home http://www.penyair.com/
posts (atom) http://www.penyair.com/feeds/posts/default
april 2006 http://www.penyair.com/2006_04_01_archive.html
august 2007 http://www.penyair.com/2007_08_01_archive.html
june 2008 http://www.penyair.com/2008_06_01_archive.html
december 2008 http://www.penyair.com/2008_12_01_archive.html
may 2010 http://www.penyair.com/2010_05_01_archive.html
july 2010 http://www.penyair.com/2010_07_01_archive.html
october 2010 http://www.penyair.com/2010_10_01_archive.html
february 2012 http://www.penyair.com/2012_02_01_archive.html
november 2012 http://www.penyair.com/2012_11_01_archive.html
january 2013 http://www.penyair.com/2013_01_01_archive.html
february 2013 http://www.penyair.com/2013_02_01_archive.html
october 2013 http://www.penyair.com/2013_10_01_archive.html
january 2016 http://www.penyair.com/2016_01_01_archive.html
february 2016 http://www.penyair.com/2016_02_01_archive.html
home http://www.penyair.com/
- http://www.indostats.com/r/puisiblogspot
- http://basicstat.com
- http://www.redcounter.net
blogger https://www.blogger.com

Zdjęcia

Zdjęcia 19
Zdjęcia bez atrybutu ALT 17
Zdjęcia bez atrybutu TITLE 19
Korzystanie Obraz ALT i TITLE atrybutu dla każdego obrazu.

Zdjęcia bez atrybutu TITLE

https://resources.blogblog.com/img/icon18_edit_allbkg.gif
https://resources.blogblog.com/img/icon18_edit_allbkg.gif
https://resources.blogblog.com/img/icon18_edit_allbkg.gif
https://resources.blogblog.com/img/icon18_edit_allbkg.gif
https://resources.blogblog.com/img/icon18_edit_allbkg.gif
https://resources.blogblog.com/img/icon18_edit_allbkg.gif
https://resources.blogblog.com/img/icon18_edit_allbkg.gif
https://resources.blogblog.com/img/icon18_edit_allbkg.gif
https://resources.blogblog.com/img/icon18_edit_allbkg.gif
https://resources.blogblog.com/img/icon18_edit_allbkg.gif
https://resources.blogblog.com/img/icon18_wrench_allbkg.png
https://resources.blogblog.com/img/icon18_wrench_allbkg.png
https://resources.blogblog.com/img/icon18_wrench_allbkg.png
http://www.indostats.com/images/indostats.jpg
http://www.indostats.com/noscript.php?siteid=puisiblogspot
http://basicstat.com/soc/small_1.php
http://www.redcounter.net/services/imagedigits/counter.php?aut=9c151b07fbeb759657d5f89a03214056061d0836a62ca018760d649283af0ee0c90e6ffc1e9f5d84c033365b709cda3a353a4c7525d523256734cb3e
https://resources.blogblog.com/img/icon18_wrench_allbkg.png
https://resources.blogblog.com/img/icon18_wrench_allbkg.png

Zdjęcia bez atrybutu ALT

https://resources.blogblog.com/img/icon18_edit_allbkg.gif
https://resources.blogblog.com/img/icon18_edit_allbkg.gif
https://resources.blogblog.com/img/icon18_edit_allbkg.gif
https://resources.blogblog.com/img/icon18_edit_allbkg.gif
https://resources.blogblog.com/img/icon18_edit_allbkg.gif
https://resources.blogblog.com/img/icon18_edit_allbkg.gif
https://resources.blogblog.com/img/icon18_edit_allbkg.gif
https://resources.blogblog.com/img/icon18_edit_allbkg.gif
https://resources.blogblog.com/img/icon18_edit_allbkg.gif
https://resources.blogblog.com/img/icon18_edit_allbkg.gif
https://resources.blogblog.com/img/icon18_wrench_allbkg.png
https://resources.blogblog.com/img/icon18_wrench_allbkg.png
https://resources.blogblog.com/img/icon18_wrench_allbkg.png
http://www.indostats.com/noscript.php?siteid=puisiblogspot
http://basicstat.com/soc/small_1.php
https://resources.blogblog.com/img/icon18_wrench_allbkg.png
https://resources.blogblog.com/img/icon18_wrench_allbkg.png

Ranking:


Alexa Traffic
Daily Global Rank Trend
Daily Reach (Percent)









Majestic SEO











Text on page:

penyair kesepian koleksi puisi dan syair karya penyair_kesepian monday, february 08, 2016 godaan dunia aduh cantiknya dunia yang menggoda. parasnya yang elok membuatku lupa tujuan utamaku..akhirnya kurebahkan badanku dan kuhentikan langkahku demi melihat keindahanmu . hanya untuk menantikan jawaban dari pertanyaan ku yang bodoh, tanpa menyesali sedikitpun bahwa tujuanku masih teramat jauh duhai dunia yang indah,sungguh aku teramat bodoh yang rela melepaskan alas kakiku dan berteduh di bawah rindang pohonmuberharap menemukan jawaban yang aku cari , padahal engkau sengaja menyimpan jawaban itu agar aku mau berlama lama bersama denganmu , dan membiarkan aku mati di sini menantikan jawaban yang aku harapkan aku terlalu senang dengan kebodohankubetapa aku terlalu bodoh untuk mencintai mu , dunia .terlalu menyayangimu, membiarkan kepalamu bersandar di pundakku dan menghentikan nafasku , melupakan haus ku, hingga aku di sini mati di tulis oleh ahmad ridwan 3 comments: link ke posting ini musuh dalam fikiran kamu adalah musuh dalam pikirankuberkali kali ku halau, bahkan ku pertanyakan maksud mu bermain dalam pikiranku, namun kamu selalu tersenyum tak jarang aku menasihati diriku sendiri seperti seorang pesakitan, aku bertahan, aku melawan dan aku mencoba mengusirmu dari fikiran tak cukupkah kau membiarkan aku berbahagia dengan kesendirianku?mengapa tak juga sedikitpun kamu terlihat akan beranjak meninggalkankubahkan tak sedikitpun senyuman itu memudar ataupun mengering bukankah sudah cukup bagimu bermain dalam fikiranku? setelah sendi sendi jiwa ku kau patahkan dan kau lemparkan seperti debu agar aku tak mampu bergerak meninggalkanmu ataupun melupakanmu sedikit saja. ya tuhan, tidakkah cukup doa ku untuk menjauhkan wanita yang bukan jodohku?tidakkah cukup engkau menyaksikan aku berperang melawan diriku sendiri selama ini?atau kah tuhan ku tengah cemburu?karna aku mencintai seorang wanita melebihi cintaku pada tuhankuatau kah ia tengah menguji , untuk siapa rasa cinta ini ? di tulis oleh ahmad ridwan 2 comments: link ke posting ini sunday, january 24, 2016 kangen aku kangen senyumanmu..aku kangen tentang bagaimana aku dapat melihatmu tertawamelihatmu berbicara, bersenda guraubagaimana kau berjalan , mengiri langkahku menapaki jalan setapak aku kangen semua tentangmutentang bagaimana kamu berbicara dan memanggilkuaku kangen, tentang bagaimana caramu memperhatikanku elok , laksana bidadarilembut sikapmu , membuat aku semakin merasa tak pernah akan berhenti merindukan kamu jikala masih ada waktuaku ingin memandangmu lebih lamaseakan aku ingin waktu berhenti untuk seribu tahun lamanya andai kamu tahu, bahwa rasa ini slalu hanya ada kamudalam fikiranku, slalu terbenamkan keanggunanmumeski aku diam, tersenyum dan tertawa, tapi slalu hanya ada kamu bersemayam bak jiwa. aku takut, sulit untuk melepas rasa kerinduan ini. karna bagiku separuh ruhku menjadi milikmu penyair di tulis oleh ahmad ridwan 1 comment: link ke posting ini andai andai saja bisa kukejar , meski di bumi belahan utaraatau saja bisa ku berbicara , meski sepenggal kalimat andai saja bisa , menatap mu lagi menyentuh jemarimu , berjalan beriringan menembus malam andai saja,waktu bisa kembalidetik berhentiaku ingin mengucapkan rasa terima kasih ku , karna telah menemani kehidupanku sampai kepergianmu yg terakhir andai bisa, aku ingin ucapkan maafmengatakan betapa aku merasa bahagia saat bersamamusaat berdua denganmusaat menatap kamumembelai rambut indahmuseakan akan aku akan hidup selamanya andai sajaaku tahu kamu akan pergi selamanya,ke alam yg tak dapat kuraih,alam yang tak dapat ku jejaki, selain hanya dengan kematianandai saja aku tautak sedetikpun waktu akan aku lewatkan tanpamu saat itu aku slalu menyayangimu penyair di tulis oleh ahmad ridwan 2 comments: link ke posting ini rindu aku rindu saat malam ini , kita memandangi keindahan semesta alamdi malam ini kau memegang jemariku, seakan tak ingin pernah melepaskanny aku rindusaat bagaimana kamu tersenyum dan tertawa bahagia di sampingkubagaimana kamu duduk dan bercerita tentangmu , yang aku sendiri tak mengerti apa yang kamu katakannamun setiap kalimat dari suaramu membuat aku selalu tenang setiap detik terlewatkan dengan senyuman dan suaramu aku slalu rindu kamu dan suaramutak sehari pun akan kulewatkan danpa mendoakanmu di tulis oleh ahmad ridwan no comments: link ke posting ini waktu bila manakah waktu saat ia hentikan nafaskuhentikan darahku , serta jasad fana ini dari kebahagiaan dunia bila manakah saat waktu...hentikan langkahku mengejar duniaatau saat berlari menembus kabut , mencapai puncak ... bila saatnya..waktu hentikanku memberi kebahagiaan dan berbuat kebaikan bila saatnyawaktu hentikanku melihat dia tersenyummenantikan wajah bengis para malaikat yang akan mempertanyakan untuk apa waktumu kau habiskan di dunia ini bila saatnya waktumenutup kelopak mataku , membungkam bisu lidahku mengucapkan doa menhentikan jemariku menuliskan rasa bahagiaku saat bersama dia menutup segala amal ibadah di dunia bila saatnya waktumengatakan tlah kusia siakan dunia ini demi duniawimelupakan waktu demi kefanaan melupakan waktu demi impian wahai sang waktu, berikan aku sedikit saja darimu untuk mengejar bekalku untuk bertemu sang penciptamencari cinta dari sang penciptamencari amal ikhlas sebagai bekal perjalananku di hari penghakimanku.. penyair di tulis oleh ahmad ridwan no comments: link ke posting ini tipuan senyumanmu benarkah langit berwarna biru , atau aku tertipu ?benarkah gelap karna tiada cahaya? ataukah terang karna ketiadaan gelap ?apakah benar bintang itu benda bercahaya ?ataukah itu sebuah planet yang di pancarkan cahaya? apakah benar dengan semua yang kulakukan ini dapat membuatmu tersenyum untukku ?ataukah semua pengorbananku hanya dapat membuat kamu tersenyum karna telah terbantu sungguh benar sebuah misteri yang kau sembunyikan di balik senyumanmu, hingga membuatku rela menjadi pesuruh hanya dengan bermodalkan senyumanmu di tulis oleh ahmad ridwan no comments: link ke posting ini cinta adalah pengorbanan cinta itu adalah pengorbananjiwa , raga , harta , harga diriseperti sebuah syair dari khalil ghibran jika cinta memanggilmu, kejarlah.meski jalan yang akan kau tempuh terjal dan berlikujika cinta datang , peluklah erat. meski pedang tersembunyi di balik sayapnya siapkah kamu jatuh cinta? atau hanya sekedar rasa sukamereka itu berbeda jauh.. di tulis oleh ahmad ridwan no comments: link ke posting ini penantian sebuah cinta cinta adalah penantianseperti perang melawan waktu bilamana hanya kematianku yg dapat menghentikan perasaan ini meskipun kau pergi dan jauh tak kembalimeski pun kau bersama kebahagiaanmu di sana dan melupakan akumeski pun kau hilang tertanam di dalam tanahtak sedikitpun perasaan ini kan terhentibahkan tak sesekalipun pernah berfikir untuk mengisi kekosongan hatiku selain dari namamu seperti itulah cintaku , sebagaimana penantian matahari terbit dari baratatau saat menunggu kehidupan kedua agar dapat bertemu denganmu lagi di tulis oleh ahmad ridwan no comments: link ke posting ini wednesday, october 23, 2013 masih di sini masih di sini dengan segala kenangan indah bertekuk dalam penyesalan dengan sebuah pertanyaan "kenapa" kini kusandarkan rasa yang mati ini di pantai tempat dimana kita pernah meninjakkan kaki , berdua membangun cerita masa depan masih di sini dengan segala kerinduanku semua kemungkinan itu hilang apa yang aku cari lagi ? ku tutup sudah rasa ini dan ku benamkan dalam palung yang terkubur rapat , agar kamu menemukannya lagi ku hapus harapan itu oleh egoku ini lah aku dengan segala kekuranganku yang terlalu mencintaimu dengan segala keindahanmu aku terjebak dalam dimensi mimpi yang ku hayalkan saat ini di tulis oleh ahmad ridwan 37 comments: link ke posting ini older posts home subscribe to: posts (atom) arsip puisi april 2006 (1) august 2007 (3) june 2008 (12) december 2008 (1) may 2010 (44) july 2010 (1) october 2010 (1) february 2012 (2) november 2012 (3) january 2013 (1) february 2013 (1) october 2013 (1) january 2016 (7) february 2016 (2) chating pages home stats watermark template. powered by blogger.


Here you find all texts from your page as Google (googlebot) and others search engines seen it.

Words density analysis:

Numbers of all words: 1181

One word

Two words phrases

Three words phrases

kan - 7.03% (83)
aku - 4.4% (52)
ini - 2.71% (32)
dan - 2.03% (24)
akan - 2.03% (24)
yang - 1.95% (23)
apa - 1.86% (22)
tak - 1.86% (22)
kah - 1.61% (19)
kamu - 1.44% (17)
waktu - 1.35% (16)
alam - 1.35% (16)
saat - 1.35% (16)
cinta - 1.19% (14)
dengan - 1.19% (14)
pun - 1.19% (14)
ada - 1.19% (14)
lah - 1.1% (13)
kau - 1.1% (13)
rasa - 1.02% (12)
atau - 1.02% (12)
oleh - 0.93% (11)
untuk - 0.93% (11)
tulis - 0.85% (10)
ahmad - 0.85% (10)
ridwan - 0.85% (10)
link - 0.85% (10)
posting - 0.85% (10)
dari - 0.85% (10)
itu - 0.85% (10)
dunia - 0.85% (10)
comments: - 0.76% (9)
dalam - 0.76% (9)
hentikan - 0.76% (9)
meski - 0.68% (8)
saja - 0.68% (8)
lama - 0.68% (8)
andai - 0.68% (8)
hanya - 0.68% (8)
rindu - 0.59% (7)
bagaimana - 0.59% (7)
bahagia - 0.59% (7)
dapat - 0.59% (7)
(1) - 0.59% (7)
bila - 0.59% (7)
sedikit - 0.51% (6)
lupa - 0.51% (6)
indah - 0.51% (6)
senyuman - 0.51% (6)
tersenyum - 0.51% (6)
sendi - 0.51% (6)
membuat - 0.51% (6)
karna - 0.51% (6)
penyair - 0.42% (5)
kali - 0.42% (5)
kangen - 0.42% (5)
seperti - 0.42% (5)
sebuah - 0.42% (5)
benar - 0.42% (5)
sini - 0.42% (5)
ingin - 0.42% (5)
segala - 0.42% (5)
tentang - 0.42% (5)
slalu - 0.42% (5)
bisa - 0.42% (5)
melupakan - 0.42% (5)
jalan - 0.42% (5)
masih - 0.42% (5)
mati - 0.42% (5)
melihat - 0.34% (4)
cukup - 0.34% (4)
2013 - 0.34% (4)
pernah - 0.34% (4)
semua - 0.34% (4)
lagi - 0.34% (4)
2016 - 0.34% (4)
february - 0.34% (4)
demi - 0.34% (4)
agar - 0.34% (4)
fikiran - 0.34% (4)
jawaban - 0.34% (4)
jauh - 0.34% (4)
bodoh - 0.34% (4)
senyumanmu - 0.34% (4)
adalah - 0.34% (4)
bahkan - 0.34% (4)
ku, - 0.34% (4)
sedikitpun - 0.34% (4)
cari - 0.34% (4)
terlalu - 0.34% (4)
saatnya - 0.34% (4)
bersama - 0.34% (4)
sendiri - 0.34% (4)
dia - 0.25% (3)
hari - 0.25% (3)
melepas - 0.25% (3)
2010 - 0.25% (3)
ataukah - 0.25% (3)
kebahagiaan - 0.25% (3)
kita - 0.25% (3)
pengorbanan - 0.25% (3)
pergi - 0.25% (3)
seakan - 0.25% (3)
lewatkan - 0.25% (3)
penantian - 0.25% (3)
tertawa - 0.25% (3)
october - 0.25% (3)
suaramu - 0.25% (3)
tahu - 0.25% (3)
sang - 0.25% (3)
hidup - 0.25% (3)
detik - 0.25% (3)
ucapkan - 0.25% (3)
telah - 0.25% (3)
malam - 0.25% (3)
jika - 0.25% (3)
keindahan - 0.25% (3)
berbicara - 0.25% (3)
lamanya - 0.25% (3)
tuhan - 0.25% (3)
langkahku - 0.25% (3)
menantikan - 0.25% (3)
denganmu - 0.25% (3)
membiarkan - 0.25% (3)
melawan - 0.25% (3)
jiwa - 0.25% (3)
doa - 0.25% (3)
selama - 0.25% (3)
mencintai - 0.25% (3)
berhenti - 0.25% (3)
january - 0.25% (3)
kalimat - 0.17% (2)
teramat - 0.17% (2)
pertanyaan - 0.17% (2)
balik - 0.17% (2)
sungguh - 0.17% (2)
apakah - 0.17% (2)
tanpa - 0.17% (2)
?ataukah - 0.17% (2)
bahwa - 0.17% (2)
tiada - 0.17% (2)
cahaya? - 0.17% (2)
keindahanmu - 0.17% (2)
gelap - 0.17% (2)
rela - 0.17% (2)
benarkah - 0.17% (2)
melepaskan - 0.17% (2)
menemukan - 0.17% (2)
bekal - 0.17% (2)
sebagai - 0.17% (2)
penciptamencari - 0.17% (2)
bak - 0.17% (2)
perasaan - 0.17% (2)
perang - 0.17% (2)
elok - 0.17% (2)
2012 - 0.17% (2)
puisi - 0.17% (2)
may - 0.17% (2)
2008 - 0.17% (2)
(3) - 0.17% (2)
syair - 0.17% (2)
home - 0.17% (2)
posts - 0.17% (2)
benamkan - 0.17% (2)
engkau - 0.17% (2)
cerita - 0.17% (2)
kaki - 0.17% (2)
membuatku - 0.17% (2)
tujuan - 0.17% (2)
kuhentikan - 0.17% (2)
kehidupan - 0.17% (2)
hilang - 0.17% (2)
sana - 0.17% (2)
bertemu - 0.17% (2)
amal - 0.17% (2)
menatap - 0.17% (2)
wanita - 0.17% (2)
ataupun - 0.17% (2)
menyayangimu - 0.17% (2)
sudah - 0.17% (2)
selain - 0.17% (2)
menjadi - 0.17% (2)
tidakkah - 0.17% (2)
berjalan - 0.17% (2)
selamanya - 0.17% (2)
berdua - 0.17% (2)
seorang - 0.17% (2)
bukan - 0.17% (2)
melihatmu - 0.17% (2)
betapa - 0.17% (2)
tengah - 0.17% (2)
mengucapkan - 0.17% (2)
cintaku - 0.17% (2)
menembus - 0.17% (2)
pada - 0.17% (2)
kesepian - 0.17% (2)
diriku - 0.17% (2)
merasa - 0.17% (2)
menghentikan - 0.17% (2)
menutup - 0.17% (2)
jemariku - 0.17% (2)
kerinduan - 0.17% (2)
para - 0.17% (2)
lebih - 0.17% (2)
hentikanku - 0.17% (2)
... - 0.17% (2)
mengejar - 0.17% (2)
fana - 0.17% (2)
selalu - 0.17% (2)
nafasku - 0.17% (2)
manakah - 0.17% (2)
hingga - 0.17% (2)
musuh - 0.17% (2)
pertanyakan - 0.17% (2)
bermain - 0.17% (2)
setiap - 0.17% (2)
namun - 0.17% (2)
tentangmu - 0.17% (2)
(2) - 0.17% (2)
oleh ahmad - 0.85% (10)
tulis oleh - 0.85% (10)
di tulis - 0.85% (10)
ke posting - 0.85% (10)
posting ini - 0.85% (10)
ahmad ridwan - 0.85% (10)
link ke - 0.85% (10)
comments: link - 0.76% (9)
no comments: - 0.42% (5)
di sini - 0.42% (5)
ridwan no - 0.42% (5)
aku kangen - 0.34% (4)
yang aku - 0.34% (4)
bila saatnya - 0.34% (4)
akan aku - 0.34% (4)
tentang bagaimana - 0.25% (3)
penyair di - 0.25% (3)
saja bisa - 0.25% (3)
pun kau - 0.25% (3)
2013 (1) - 0.25% (3)
masih di - 0.25% (3)
waktu demi - 0.17% (2)
di dunia - 0.17% (2)
yang akan - 0.17% (2)
dunia bila - 0.17% (2)
dunia ini - 0.17% (2)
dunia yang - 0.17% (2)
cinta adalah - 0.17% (2)
sedikit saja - 0.17% (2)
sang penciptamencari - 0.17% (2)
apakah benar - 0.17% (2)
perasaan ini - 0.17% (2)
sini dengan - 0.17% (2)
aku cari - 0.17% (2)
2010 (1) - 0.17% (2)
(1) february - 0.17% (2)
waktu bila - 0.17% (2)
hanya dengan - 0.17% (2)
membuat aku - 0.17% (2)
diriku sendiri - 0.17% (2)
agar aku - 0.17% (2)
menantikan jawaban - 0.17% (2)
aku terlalu - 0.17% (2)
mati di - 0.17% (2)
musuh dalam - 0.17% (2)
bermain dalam - 0.17% (2)
tak sedikitpun - 0.17% (2)
tidakkah cukup - 0.17% (2)
ridwan 2 - 0.17% (2)
apa yang - 0.17% (2)
lamanya andai - 0.17% (2)
hanya ada - 0.17% (2)
bisa ku - 0.17% (2)
mu lagi - 0.17% (2)
dapat ku - 0.17% (2)
aku slalu - 0.17% (2)
aku rindu - 0.17% (2)
kamu tersenyum - 0.17% (2)
dan tertawa - 0.17% (2)
(1) october - 0.17% (2)
di tulis oleh - 0.85% (10)
ke posting ini - 0.85% (10)
tulis oleh ahmad - 0.85% (10)
link ke posting - 0.85% (10)
oleh ahmad ridwan - 0.85% (10)
comments: link ke - 0.76% (9)
no comments: link - 0.42% (5)
ahmad ridwan no - 0.42% (5)
ridwan no comments: - 0.42% (5)
penyair di tulis - 0.25% (3)
masih di sini - 0.25% (3)
yang aku cari - 0.17% (2)
2 comments: link - 0.17% (2)
slalu hanya ada - 0.17% (2)
ridwan 2 comments: - 0.17% (2)
mu bermain dalam - 0.17% (2)
sini dengan segala - 0.17% (2)

Here you can find chart of all your popular one, two and three word phrases. Google and others search engines means your page is about words you use frequently.

Copyright © 2015-2016 hupso.pl. All rights reserved. FB | +G | Twitter

Hupso.pl jest serwisem internetowym, w którym jednym kliknieciem możesz szybko i łatwo sprawdź stronę www pod kątem SEO. Oferujemy darmowe pozycjonowanie stron internetowych oraz wycena domen i stron internetowych. Prowadzimy ranking polskich stron internetowych oraz ranking stron alexa.