3.30 score from hupso.pl for:
nacta.edu.cn



HTML Content


Title中国戏曲学院

Length: 6, Words: 0
Description 素有戏曲艺术家摇篮之誉的中国戏曲学院,其前身是创建于1950年的中央人民政府文化部戏曲实验学校,1955年正式定名为中国戏曲学校。1978年10月经国务院批准改制为中国戏曲学院,并于当年招收第一届本科生。2000年4月学院由文化部划属北京市管理。

Length: 123, Words: 0
Keywords 中国戏曲,京剧,昆曲,大学,戏曲教育,舞台,演出
Robots
Charset UTF-8
Og Meta - Title pusty
Og Meta - Description pusty
Og Meta - Site name pusty
Tytuł powinien zawierać pomiędzy 10 a 70 znaków (ze spacjami), a mniej niż 12 słów w długości.
Meta opis powinien zawierać pomiędzy 50 a 160 znaków (łącznie ze spacjami), a mniej niż 24 słów w długości.
Kodowanie znaków powinny być określone , UTF-8 jest chyba najlepszy zestaw znaków, aby przejść z powodu UTF-8 jest bardziej międzynarodowy kodowaniem.
Otwarte obiekty wykresu powinny być obecne w stronie internetowej (więcej informacji na temat protokołu OpenGraph: http://ogp.me/)

SEO Content

Words/Characters 123
Text/HTML 32.96 %
Headings H1 0
H2 3
H3 2
H4 0
H5 0
H6 0
H1
H2
学院新闻
学院公告
    院内应用                                                 专题网站                                           学院活动
H3
2017青春国戏毕业季—中国戏曲学院京剧系优秀毕业生汇报演出
导演系2013级影视表演专业毕业大戏《过年》演出
H4
H5
H6
strong
b
i
em
Bolds strong 0
b 0
i 0
em 0
Zawartość strony internetowej powinno zawierać więcej niż 250 słów, z stopa tekst / kod jest wyższy niż 20%.
Pozycji używać znaczników (h1, h2, h3, ...), aby określić temat sekcji lub ustępów na stronie, ale zwykle, użyj mniej niż 6 dla każdego tagu pozycje zachować swoją stronę zwięzły.
Styl używać silnych i kursywy znaczniki podkreślić swoje słowa kluczowe swojej stronie, ale nie nadużywać (mniej niż 16 silnych tagi i 16 znaczników kursywy)

Statystyki strony

twitter:title pusty
twitter:description pusty
google+ itemprop=name pusty
Pliki zewnętrzne 27
Pliki CSS 18
Pliki javascript 9
Plik należy zmniejszyć całkowite odwołanie plików (CSS + JavaScript) do 7-8 maksymalnie.

Linki wewnętrzne i zewnętrzne

Linki 82
Linki wewnętrzne 33
Linki zewnętrzne 49
Linki bez atrybutu Title 51
Linki z atrybutem NOFOLLOW 0
Linki - Użyj atrybutu tytuł dla każdego łącza. Nofollow link jest link, który nie pozwala wyszukiwarkom boty zrealizują są odnośniki no follow. Należy zwracać uwagę na ich użytkowania

Linki wewnętrzne

index.htm
学院概况 xygk/index.htm
新闻公告 xwgg/index.htm
组织机构 zzjg/index.htm
教育教学 jyjx/index.htm
合作交流 /zzjg/gjjlhzb/index.htm
科研创作 kycz/index.htm
教师队伍 jsdw/index.htm
校园生活 xysh/index.htm
校友风采 xyfc/index.htm
我院举办中国儿童艺术剧院专场招聘会 xwgg/xyxw/40147.htm
党委常委集体学习北京高校思想政治工作会议精神 研究进一… xwgg/xyxw/40145.htm
我院戏文系闪帅同学参加央视《中国诗词大会》荣获优秀选手… xwgg/xyxw/40131.htm
杜鹏教授受邀赴加拿大、澳大利亚参演春节晚会 xwgg/xyxw/40125.htm
表演系顺利完成2017年本科招生考试工作 xwgg/xyxw/40123.htm
我院圆满完成2017年本科招生专业考试各项工作 xwgg/xyxw/40106.htm
教学服务中心顺利完成2017年招生服务保障工作 xwgg/xyxw/40117.htm
国际文化交流系2017年本科招生工作圆满完成 xwgg/xyxw/40109.htm
京剧系2017年本科招生工作顺利结束 xwgg/xyxw/40111.htm
新媒体艺术系完成2017年本科招生工作 xwgg/xyxw/40101.htm
舞台美术系2017年本科招生专业考试圆满结束 xwgg/xyxw/40096.htm
[ 更多 ] xwgg/index.htm
关于2017年硕士研究生招生初试考生… xwgg/xygg/40093.htm
关于举办第七届京剧学国际学术研讨… xwgg/xygg/39987.htm
中国戏曲学院2016届毕业生就业质量… xwgg/xygg/39937.htm
关于公布第七届“国戏杯”学生戏曲大… xwgg/xygg/39820.htm
关于公布第七届“国戏杯”学生戏曲大… xwgg/xygg/39790.htm
中国戏曲学院关于2016年度第二次公… xwgg/xygg/39606.htm
[ 更多 ] xwgg/xygg/index.htm
媒体国戏 xwgg/mtgx/index.htm
2017青春国戏毕业季—中国戏曲学院京剧系优秀毕业生汇报演出 xwgg/xyhd/40018.htm
导演系2013级影视表演专业毕业大戏《过年》演出 xwgg/xyhd/39955.htm
[ 更多 ] xwgg/xyhd/index.htm

Linki zewnętrzne

招生就业 http://zs.nacta.edu.cn
电子校务 http://59.65.196.36/eflogin/login.asp
人才工作 http://rsc.nacta.edu.cn/
本科教学 http://jwc.nacta.edu.cn/
学生工作 http://xsc.nacta.edu.cn/
图书馆藏 http://lib.nacta.edu.cn/
学院邮箱 http://mail.nacta.edu.cn/
english http://international.nacta.edu.cn/en/index.asp
- http://www.nacta.edu.cn/xwgg/xyxw/40106.htm
从1月18日湖南长沙考点开考至2月18日院内考点结束,历时一个月,我院8个教学系26个招考方向的专业考试,圆满完成招生专业考试的各项任务。2017年,近18000名考生报考我院,考生人数再创历史新高。 http://www.nacta.edu.cn/xwgg/xyxw/40106.htm
- http://www.nacta.edu.cn/xwgg/xyxw/40035.htm
1月16日—1月19日,2017青春国戏毕业季——中国戏曲学院京剧系优秀毕业生毕业公演在梅兰芳大剧院隆重上演。 http://www.nacta.edu.cn/xwgg/xyxw/40035.htm
- http://www.nacta.edu.cn/xwgg/xyxw/40054.htm
根据上级工作要求,1月18日,学院召开了2016年度领导班子民主生活会。 http://www.nacta.edu.cn/xwgg/xyxw/40054.htm
- http://www.nacta.edu.cn/xwgg/xyxw/40004.htm
1月5日、6日晚,我院表演系2013级舞蹈表演本科班毕业晚会——《致我们的青春》在学院大剧场成功上演。晚会凝聚了全班同学四年来所学的专业知识与技能,展示了我院舞蹈表演专业在建设过程中的有益探索。 http://www.nacta.edu.cn/xwgg/xyxw/40004.htm
- http://www.nacta.edu.cn/xwgg/xyxw/40014.htm
近日,我院新媒体艺术系的戏曲动画作品在“第三届东北亚国际动漫作品大赛”中获得多个奖项。 http://www.nacta.edu.cn/xwgg/xyxw/40014.htm
- http://www.nacta.edu.cn/xwgg/xyxw/40012.htm
1月8日,以“思政课教学我们关注、我们支持、我们参与!”为主题的思政课实践教学优秀成果汇报活动在大学生活动中心举行。十三个实践小组成员进行了汇报展示。 http://www.nacta.edu.cn/xwgg/xyxw/40012.htm
- http://www.nacta.edu.cn/xwgg/xyxw/39968.htm
1月6日下午,我院学生创排的长征题材戏曲作品《永恒的信仰》在延庆区文化馆小剧场上演。我院党委书记龚裕、党委副书记徐超和延庆区领导李志军、穆鹏、胡耀刚、陈合安、李军会等与200余名观众一同观看。 http://www.nacta.edu.cn/xwgg/xyxw/39968.htm
- http://www.nacta.edu.cn/xwgg/xyxw/40029.htm
1月4日,我院与湖北省文化厅战略合作协议签署仪式在湖北大厦隆重举行。文化部文化科技司司长孙若风,湖北省文化厅厅长、党组书记雷文洁,我院院长巴图等领导出席。 http://www.nacta.edu.cn/xwgg/xyxw/40029.htm
- http://www.nacta.edu.cn/xwgg/xyxw/39963.htm
2016 年是王瑶卿先生诞辰135 周年, 12月28日,中国戏曲学院、中共淮安市委、淮安市人民政府在北京人民大会堂隆重召开“京剧艺术的传承与创新——纪念一代宗师王瑶卿先生诞辰135周年专家座谈会”。 http://www.nacta.edu.cn/xwgg/xyxw/39963.htm
- http://www.nacta.edu.cn/xwgg/xyxw/39984.htm
2016年12月30日,2017年新年戏曲晚会在国家大剧院上演,党和国家领导人习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽等观看演出。我院“高参小”工作六所基地校学生参加了此次晚会演出。 http://www.nacta.edu.cn/xwgg/xyxw/39984.htm
- http://www.nacta.edu.cn/xwgg/xyxw/39964.htm
2017年中国戏曲学院继续面向全国招生,计划招收本科生515人,无分省计划,文理兼招,本科招生计划与去年持平。2017年,我院多个招考方向继续执行免学费政策。 http://www.nacta.edu.cn/xwgg/xyxw/39964.htm
- http://www.nacta.edu.cn/xwgg/xyxw/39948.htm
2016年12月21日,戏曲孔子学院年度理事会议在我院召开。会议听取戏曲孔院外方院长陈祖言所做2016年度工作报告,就2017年孔院师资选派、戏曲艺术在美国多渠道传播等议题交换意见并形成决议草案。 http://www.nacta.edu.cn/xwgg/xyxw/39948.htm
- http://live.nacta.edu.cn/trinity/search
信息门户 http://info.nacta.edu.cn/
国戏网盘 http://bee.nacta.edu.cn/
oa办公 http://oa.nacta.edu.cn/
网络杀毒 http://kaba.nacta.edu.cn/
教务管理 http://elearning.nacta.edu.cn/
国戏app http://app.nacta.edu.cn/
国戏导航 http://inc.nacta.edu.cn/gxdh/index.htm
内网登录 https://vpn.nacta.edu.cn/
精品课程 http://jpkc.nacta.edu.cn/
深化改革 http://www.nacta.edu.cn/shgg/
教学成果奖 http://cg7.nacta.edu.cn/
两学一做 http://www.nacta.edu.cn/lxyz/
特色资源 http://tszy.nacta.edu.cn/
纪检监察 http://jj.nacta.edu.cn/
国戏论坛 http://gxlt.nacta.edu.cn/
京icp备 07011757 http://www.miibeian.gov.cn/

Zdjęcia

Zdjęcia 13
Zdjęcia bez atrybutu ALT 12
Zdjęcia bez atrybutu TITLE 0
Korzystanie Obraz ALT i TITLE atrybutu dla każdego obrazu.

Zdjęcia bez atrybutu TITLE

empty

Zdjęcia bez atrybutu ALT

images/content/2017-02/248x162_20170223142055154612.jpg
images/content/2017-02/248x162_20170223141721445415.jpg
images/content/2017-02/248x162_20170223141434205383.jpg
images/content/2017-02/248x162_20170223142518781724.jpg
images/content/2017-02/248x162_20170223142928079886.jpg
images/content/2017-02/248x162_20170223140801909141.jpg
images/content/2017-02/248x162_20170223140345432087.jpg
images/content/2017-02/248x162_20170223141259880244.jpg
images/content/2017-02/248x162_20170223143208403952.jpg
images/content/2017-02/248x162_20170223135829017974.jpg
images/content/2017-01/248x162_20170110130602827776.jpg
images/content/2017-01/248x162_20170104133910410828.jpg

Ranking:


Alexa Traffic
Daily Global Rank Trend
Daily Reach (Percent)









Majestic SEO











Text on page:

学院概况 新闻公告 组织机构 教育教学 招生就业 合作交流 科研创作 教师队伍 校园生活 校友风采 电子校务 人才工作 本科教学 学生工作 图书馆藏 学院邮箱 english 从1月18日湖南长沙考点开考至2月18日院内考点结束,历时一个月,我院8个教学系26个招考方向的专业考试,圆满完成招生专业考试的各项任务。2017年,近18000名考生报考我院,考生人数再创历史新高。 1月16日—1月19日,2017青春国戏毕业季——中国戏曲学院京剧系优秀毕业生毕业公演在梅兰芳大剧院隆重上演。 根据上级工作要求,1月18日,学院召开了2016年度领导班子民主生活会。 1月5日、6日晚,我院表演系2013级舞蹈表演本科班毕业晚会——《致我们的青春》在学院大剧场成功上演。晚会凝聚了全班同学四年来所学的专业知识与技能,展示了我院舞蹈表演专业在建设过程中的有益探索。 近日,我院新媒体艺术系的戏曲动画作品在“第三届东北亚国际动漫作品大赛”中获得多个奖项。 1月8日,以“思政课教学我们关注、我们支持、我们参与!”为主题的思政课实践教学优秀成果汇报活动在大学生活动中心举行。十三个实践小组成员进行了汇报展示。 1月6日下午,我院学生创排的长征题材戏曲作品《永恒的信仰》在延庆区文化馆小剧场上演。我院党委书记龚裕、党委副书记徐超和延庆区领导李志军、穆鹏、胡耀刚、陈合安、李军会等与200余名观众一同观看。 1月4日,我院与湖北省文化厅战略合作协议签署仪式在湖北大厦隆重举行。文化部文化科技司司长孙若风,湖北省文化厅厅长、党组书记雷文洁,我院院长巴图等领导出席。 2016 年是王瑶卿先生诞辰135 周年, 12月28日,中国戏曲学院、中共淮安市委、淮安市人民政府在北京人民大会堂隆重召开“京剧艺术的传承与创新——纪念一代宗师王瑶卿先生诞辰135周年专家座谈会”。 2016年12月30日,2017年新年戏曲晚会在国家大剧院上演,党和国家领导人习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽等观看演出。我院“高参小”工作六所基地校学生参加了此次晚会演出。 2017年中国戏曲学院继续面向全国招生,计划招收本科生515人,无分省计划,文理兼招,本科招生计划与去年持平。2017年,我院多个招考方向继续执行免学费政策。 2016年12月21日,戏曲孔子学院年度理事会议在我院召开。会议听取戏曲孔院外方院长陈祖言所做2016年度工作报告,就2017年孔院师资选派、戏曲艺术在美国多渠道传播等议题交换意见并形成决议草案。 学院新闻 我院举办中国儿童艺术剧院专场招聘会 党委常委集体学习北京高校思想政治工作会议精神 研究进一… 我院戏文系闪帅同学参加央视《中国诗词大会》荣获优秀选手… 杜鹏教授受邀赴加拿大、澳大利亚参演春节晚会 表演系顺利完成2017年本科招生考试工作 我院圆满完成2017年本科招生专业考试各项工作 教学服务中心顺利完成2017年招生服务保障工作 国际文化交流系2017年本科招生工作圆满完成 京剧系2017年本科招生工作顺利结束 新媒体艺术系完成2017年本科招生工作 舞台美术系2017年本科招生专业考试圆满结束 [ 更多 ] 学院公告 关于2017年硕士研究生招生初试考生… 关于举办第七届京剧学国际学术研讨… 中国戏曲学院2016届毕业生就业质量… 关于公布第七届“国戏杯”学生戏曲大… 关于公布第七届“国戏杯”学生戏曲大… 中国戏曲学院关于2016年度第二次公… [ 更多 ] 院内应用 专题网站 学院活动 信息门户 国戏网盘 oa办公 网络杀毒 教务管理 国戏app 国戏导航 内网登录 精品课程 深化改革 教学成果奖 两学一做 特色资源 纪检监察 国戏论坛 媒体国戏 2017青春国戏毕业季—中国戏曲学院京剧系优秀毕业生汇报演出 时间: 1月16日-1月19日19:30 地点: 梅兰芳大剧院 主办单位:京剧系 导演系2013级影视表演专业毕业大戏《过年》演出 时间: 2017年1月4日-1月7日19:00 地点: 学院小剧场 主办单位:导演系 [ 更多 ] 中国戏曲学院 © 1950-2010 北京市丰台区万泉寺400号 京icp备 07011757 | 京公网安备 110402430095 http://59.65.198.80:8080/gplog/log/channelvisitlog.jsp?parentid=4 http://59.65.198.80:8080/gplog/log/writelog.jsp?siteid=3&channelid=4


Here you find all texts from your page as Google (googlebot) and others search engines seen it.

Words density analysis:

Numbers of all words: 103

One word

Two words phrases

Three words phrases

中国戏曲学院 - 6.8% (7)
2016 - 6.8% (7)
更多 - 2.91% (3)
关于公布第七届“国戏杯”学生戏曲大… - 1.94% (2)
时间: - 1.94% (2)
地点: - 1.94% (2)
梅兰芳大剧院 - 1.94% (2)
更多 ] - 2.91% (3)
[ 更多 ] - 2.91% (3)

Here you can find chart of all your popular one, two and three word phrases. Google and others search engines means your page is about words you use frequently.

Copyright © 2015-2016 hupso.pl. All rights reserved. FB | +G | Twitter

Hupso.pl jest serwisem internetowym, w którym jednym kliknieciem możesz szybko i łatwo sprawdź stronę www pod kątem SEO. Oferujemy darmowe pozycjonowanie stron internetowych oraz wycena domen i stron internetowych. Prowadzimy ranking polskich stron internetowych oraz ranking stron alexa.